Shirataki con tempeh in padella

The Vegan Side of the Moon

Ricetta di The Vegan Side of the Moon

6 dicembre 2019

Procedimento

Ecco qui una ricetta vegana perfetta per il pranzo o la cena. Ha un buon apporto proteico grazie all’uso del tempeh, che è un alimento ricavato dalla fermentazione della soia gialla, e un contenuto calorico molto basso grazie all’utilizzo degli “Shirataki di Konjac”. Questi spaghetti di ZenPasta sono composti solo da fibre solubili estratte dalle radici di una pianta asiatica di nome Konjac. Pertanto, questo particolare tipo di spaghettini, ha la caratteristica di avere pochissime calorie e nessun carboidrato. Con ciò non sto assolutamente mandando il messaggio che i carboidrati vanno evitati o demonizzati (anzi, carbs are life!), ma questi Noodles di ZenPasta possono essere un’idea utile per chi deve perdere peso e segue una dieta ipocalorica. Inoltre, rappresentano una valida alternativa alla pasta per coloro che sono intolleranti al glutine o sono allergici al frumento. Gli Shirataki di Konjac potrebbero sembrare un alimento innovativo o strano, ma in realtà…

Ricettari e libri vegan