Polpette di zucca e ceci con un (sorprendente!) curry di verdure autunnali

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

4 dicembre 2019

Procedimento

Dell’autunno amo solo la zucca, o quasi. Ora adoro le polpette vegane di zucca e ceci perché sono delicate, facili da realizzare e la ricetta, una volta fatta, non ti esce più dalla testa. Garantito! Perché le polpette di zucca e ceci con curry di verdure autunnali? È presto detto: perché la zucca è un ingrediente stagionale molto versatile e poco calorico. L‘aggiunta dei ceci serve soprattutto a donare corpo alle polpette, anche senza l’aggiunta di farina. Un’avvertenza, a me piacciono le polpette morbide, ma se le vuoi più dense aggiungi della farina di ceci o lupini all’impasto. Le mie polpette alla zucca e ceci sono impanate con un preparato di mais senza glutine, in questo modo la mia ricetta è sia vegana che gluten-free… non male, vero? P.s: per realizzare questa ricetta ho usato un paio di prodotti Probios, azienda che sta modificando i suoi packaging per renderli ancora…

Ricettari e libri vegan