Biscotti vegani al caffè

One Hundred Seeds

Ricetta di One Hundred Seeds

4 dicembre 2019

Procedimento

Qual è la merenda più amata al mondo? Ovviamente i biscotti! Questa ricetta mi porta indietro nel tempo, quando da piccola insieme alla mia mamma preparavamo dolci per tutta la famiglia, non importava il tempo o quanti ingredienti avremmo utilizzato, il nostro obiettivo era quello di sfornare biscotti per fare merenda tutti insieme. Oggi, grazie anche agli insegnamenti appresi, sono riuscita a realizzare questi deliziosi biscotti vegani al caffè, da gustare in ogni occasione,  durante un break a lavoro o a colazione da immergere in un caldo cappuccino. Questi biscotti vegani al caffè sono una variante di quelli al cioccolato, ricetta già presente nel Blog. Ingredienti: -250 gr di farina integrale -120 gr di zucchero -70 ml di olio di semi di girasole -80 ml di acqua -6gr di lievito -2/3 cucchiai di caffè solubile (io per avere un sapore più forte ne ho messi 3) -1 cucchiaio di cacao…

Ricettari e libri vegan