Cookies alla crema di arachidi e cioccolato

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

3 dicembre 2019

Procedimento

RICETTA ELABORATA IN COLLABORAZIONE CON PROBIOS Ingredienti per 20 biscotti​ 200 gr di farina 2 100 gr di farina di riso 5 gr di bicarbonato di sodio 2 pz di sale marino integrale 2 pz di vaniglia in polvere 200 gr di crema di arachidi PROBIOS -> shop.probios.it/crema-100-arachidi.html ​150 gr di sciroppo d’acero 30 gr di latte vegetale per la copertura al cioccolato ​100 gr di cioccolato fondente 70% 50 gr di acqua Procedimento ​Versa in una ciotola gli ingredienti secchi. Con l’aiuto di un frullatore ad immersione emulsiona la crema di arachidi PROBIOS, lo sciroppo d’acero e il latte vegetale. Unisci l’emulsione agli ingredienti secchi e impasta in modo da ottenere un panetto compatto. Stendi l’impasto con l’aiuto di un  matterello e ritagli i biscotti nella forma che più ti piace. Distribuisci i biscotti su una placca ricoperta di carta antiaderente e inforna per 9 minuti a 170 gradi. Sforna e lascia…

Ricettari e libri vegan