Zuppa di carciofi e lenticchie

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

2 dicembre 2019

Procedimento

Buongiorno e buon inizio settimana a tutti! Eccomi qui a pubblicare la ricetta della puntata di settimana scorsa di Cuciniamo Assieme a Pomodoro&Basilico. Chi ha seguito la diretta ovviamente sa di cosa stiamo parlando e, come vi avevo promesso, ecco la ricetta con dosi e procedimento, così riuscirete senza difficoltà a preparare questo fantastico comfort food di stagione. Una zuppa che è anche un piatto completo, con legumi, verdure e cereali, e dal sapore rustico, ideale da consumare nelle fredde sere di questa umida stagione. Che ne dite di provarla? Ecco la ricetta. Ingredienti per 4 persone • Lenticchie rosse secche (precedentemente messe in ammollo e a cui avrete cambiato l’acqua diverse volte) – 150 g • Orzo e farro (se utilizzate i cereali perlati vi consiglio di mettere in ammollo anche’essi) – 250 g • Carciofi (freschi o surgelati) – 250 g • Cipolla rossa – 1 • Concentrato…

Ricettari e libri vegan