Biscotti integrali vegani al cioccolato e nocciola, senza burro e senza uova

One Hundred Seeds

Ricetta di One Hundred Seeds

1 dicembre 2019

Procedimento

Eccoci tornati con una nuova ricetta! Oggi prepareremo dei deliziosi biscotti integrali vegani al cioccolato e nocciola. Questa ricetta non prevede burro e uova, sono leggerissimi e con poche calorie. Partiamo! Ingredienti: -250 gr di farina integrale -100 gr di zucchero di canna o se non lo avete, andrà benissimo lo zucchero semolato -70 ml di olio di semi di girasole -80 ml di acqua -6 gr di lievito -70 gr di granella di nocciola -2 Cucchiai di cacao amaro Prendete una ciotola e versate tutti gli ingredienti liquidi: acqua, olio di semi di girasole, aggregate lo zucchero e il lievito. Date una mescolata con una frusta, aggiungete poco per volta la farina e alla fine la granella di nocciola. Stendete l’impasto con un mattarello e date forma ai biscotti con un coppa pasta da 5 cm. Infornate i biscotti a forno già preriscaldato a 180 gradi per 15-20 min….

Ricettari e libri vegan