Muffins senza glutine

Maison Libera

Ricetta di Maison Libera

30 novembre 2019

Procedimento

  Questa ricetta nasce per caso e, come spesso capita in questi casi, è una delle migliori! Volevo preparare i miei muffins senza glutine con farina di riso ma mi sono accorta all’ultimo di non avere in casa abbastanza farina di riso né farina di saraceno, per la serie “prepariamo la linea prima di iniziare”, va beh Così ho guardato in dispensa e ho trovato la farina di mais e..sorpresa! Ho capito perché le migliori ricette di dolci senza glutine sono realizzate con questa farina! Oltre a conferire un bel colore dorato che non guasta mai nei dolci soprattutto se usiamo dolcificanti chiari, regala una dolcezza incredibile: mio marito quando li ha assaggiati mi ha chiesto se avevo utilizzato lo zucchero! Ricettina veloce, semplice e buona, quindi da condividere con voi! Provate a realizzarli e fatemi sapere se vi sono piaciuti e se vi fa piacere inviatemi qualche foto da…

Ricettari e libri vegan