Mousse al cioccolato senza cottura pronta in 5 minuti

Cookare

Ricetta di Cookare

30 novembre 2019

Procedimento

Un dolcetto veloce, perfetto per le feste Natalizie perchè si prepara in poco tempo e volendo anche in anticipo. La dose è per 4 bicchierini diam.6 cm. alt.7cm, quindi un perfetto post cena/pranzo. Ovviamente, potete anche farne 2 grandi di bicchieri oppure 6 più piccolini, siete voi a scegliere le quantità, come sempre, ma attenzione perchè è molto corposo come dolce anche se tutti gli ingredienti sono crudi! 100 g di nocciole reidratate 1 ora in acqua 1 manciata di datteri denocciolati 1 cucchiaino di vaniglia 2 cucchiai di cacao amaro al naturale 300 di latte di cocco in lattina 4 mandorle glassate al cioccolato fondente 30 g di cioccolato fondente all’80% grattuggiato 1 pizzico di sale Aggiungi tutti gli ingredienti in un piccolo frullatore fino a quando non si sarà formata una crema densa. Versa in dei bicchierini e lascia in frigo per 2 ore . Aggiungi la mandorla…

Ricettari e libri vegan