Plumcake cioccolato e pere vegan e glutenfree

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

28 novembre 2019

Procedimento

Ingredienti ​ 240 gr farina di riso 60 gr amido di riso 40 gr cacao amaro 8 gr di cremar tartato 4 gr di bicarbonato di sodio 30 gr di zucchero di canna 1 pz di sale marino integrale 1 pz di vaniglia in polvere 150 gr di marmellata di pere senza zucchero 100 gr di olio di mais biologico 200 ml di acqua frizzante 1/2 pera tagliata a fette sottili 2 cucchiai di gocce (o scaglie) di cioccolato fondente Procedimento ​ Versa tutte le polveri in una ciotola e mescola bene. Con l’aiuto di un frullatore ad immersione emulsiona la marmellata con l’olio, poi aggiungi il composto ottenuto agli ingredienti secchi e mescola, aggiungendo gradualmente anche l’acqua frizzante. Dovrai ottenere un composto cremoso, nel caso si rendesse necessario, aggiungi qualche cucchiaio di acqua frizzante. Versa l’impasto in uno stampo da plumcake precedentemente oliato e inserisci al centro le fette…

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