Cookies vegan senza glutine alla zucca

Beauty Food Blog

Ricetta di Beauty Food Blog

27 novembre 2019

Procedimento

I COOKIES VEGAN SENZA GLUTINE alla ZUCCA sono semplicissimi da preparare e richiedono solo ingredienti naturali e che trovate tranquillamente nella vostra dispensa. Senza amidi e senza farine raffinate, nessun ingrediente strano e soprattutto nessun un uovo di semi di lino! La ricetta prevede due dei miei ingredienti preferiti: avena e mandorle. La farina di mandorle aiuta a dare consistenza e sapore, mentre la farina di avena aiuta ad assorbire l’umidità extra dovuta all’utilizzo della zucca. Solitamente preparo la farina di avena in casa frullando i fiocchi di avena fino ad ottenere appunto una farina fine. Se però non avete un frullatore potente, vi consiglio di acquistare della farina di avena integrale come questa. E’ molto fine e si presta bene alla preparazione di quieti cookies senza glutine. Stesso discorso vale per la farina di mandorle. Potete prepararla in casa  semplicemente frullando le mandorle pelate. Ricordate però di non frullare…

Ricettari e libri vegan