Riso basmati alle mele

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

26 novembre 2019

Procedimento

Ingredienti per 4 persone 500 gr di riso basmati 100 gr di porro 100 gr di carota 150 gr di mela un cucchiaino di curcuma in polvere due cucchiaio di succo di zenzero fresco sale marino integrale qb olio di semi di sesamo qb Procedimento Versa in una casseruola 4 cucchiai di olio di semi di sesamo, aggiungi il riso  e lascialo tostare un  paio di minuti, poi versa il doppio del volume del riso di acqua, porta ad ebollizione e lascia cuocere semicoperto a fuoco basso per circa 10 minuti. Nel frattempo taglia finemente i porri, le carote e le mele e falli saltare in un work (o una padella ampia) con un paio di cucchiai di olio e una presa di sale. Quando il riso è giunto a cottura aggiungi  la curcuma e mescola in modo uniforme, poi uniscilo alle verdure saltate, condisci con il succo di zenzero, amalgama bene…

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