Involtini di pasta fillo

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

25 novembre 2019

Procedimento

Buongiorno a tutti e buon lunedì. Voglio iniziare la settimana lasciandovi questa nuova ricetta, che abbiamo preparato assieme giovedì scorso, in diretta. L’ho inserita nella sezione aperitivo perché, come vi dicevo, se realizzati in un formato mini, questi involtini sono un ottimo finger food per l’aperitivo. D’altro canto però sono comunque un piatto salutare e non troppo pasticciato ideali da preparare come secondo o piatto unico, dato che contengono legumi e verdure. Il ripieno può essere modificato a vostro piacimento, in base alla stagione e a quello che avete in casa, perciò è anche una delle ricette svuotafrigo per eccellenza! Provate la mia versione, quindi sbizzarritevi! Ecco la ricetta. Ingredienti per circa 15 involtini • Rotolo di pasta fillo – 1 • Fagioli borlotti – un barattolo • Germogli di soia precotti/freschi – 90 g • Carote – 2/3 • Mix semi vari (girasole, zucca e lino)/frutta secca tritata(mandorle) –…

Ricettari e libri vegan