Polpette di lenticchie rosse, avena e curry

Cookare

Ricetta di Cookare

21 novembre 2019

Procedimento

Finiremo mai di fare polpette? Mai! ahha Troppo buone, hanno troppi ricordi, solo perchè sono rotonde cosi, come quelle che mangiavamo da piccoli, ci fanno fare un salto indietro nel passato e diventa immediatamente: COMFORT FOOD=Cibo per l’anima. Oggi avevo bisogno di POLPETTE e le ho preparate con i pochi ingredienti che avevo in casa, perchè si sa, il segreto di una buona polpetta è mischiare insieme le cose che ci piacciono di più! Sono ottime con la mia mayonese ma altrettanto al sugo, a voi la scelta! 300 g di lenticchie COTTE (rosse decorticate ) 1 cipolla piccola 1 cucchaino di curry o spezie miste “ras el hanout” 200 g di fiocchi di avena 1 cucchiaino di noce moscata 1 cucchiaino di aneto in polvere 120 ml di latte veg senza zucchero 1 presa di sale semi misti olio Evo 1. Taglia la cipolla e soffriggila in una padella…

Ricettari e libri vegan