Galette alle mele

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

20 novembre 2019

Procedimento

Ingredienti Per la frolla 200 gr di farina tipo 2 50 gr di farina di mais fioretto 100 gr di farina di mandorle 80 gr di zucchero di canna 5 gr di bicarbonato di sodio 1 pz di sale 70 gr di burro  vegetale 50 ml di acqua fredda la buccia grattugiata di un limone Per il ripieno ​ 3 mele annurca succo di limone qb 70 gr di marmellata di mele (o albicocche) 30 gr di crema di mandorle Procedimento Versa le farine, lo zucchero di canna, il bicarbonato e il sale in una ciotola, aggiungi il burro vegetale e impasta fino ad ottenere un composto sabbioso. Unisci l’acqua a cucchiaiate e continua ad impastare, forma un panetto compatto e riponilo a riposare un frigorifero per un’ora circa. Monda e affetta le mele e mettile a bagno in una ciotola con acqua e succo di limone in modo da non…

Ricettari e libri vegan