Formaggio vegan da affettare

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

20 novembre 2019

Procedimento

Per realizzare un bel formaggio grandezza galbanino più o meno occorre: 300 ml di latte di soia 3 bei cucchiai di panna vegetale 90 gr di amido di mais 3 cucchiainidi agar agar sciolti in 4 cucchiai di latte di soia sale aromi a piacere, io misto di rosmarino e pepe, oppure potete lasciarlo semplice Procedimento: prima sciogliete l’agar agar in 4 cucchiai di latte fino ad ottenere quella pastella nella tazza e lasciate da parte. Sciogliete l’amido di mais nel latte con una frusta, aggiungete la panna, il sale gli aromi e mettete sul fuoco. Ora fate attenzione: questo formaggio è velocissimo da fare quindi appena notate che il tutto inizia ad addensarsi togliete dal gas, aggiungete subito la pastella di agar agar e rimettete sul fuoco. In pochi attimi vedrete che il composto si addensa subito e tende a formare una palla. Spegnete il gas, rovesciate il composto…

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