Crostata vegana ripiena al cioccolato

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

19 novembre 2019

Procedimento

Una crostata vegan ripiena al cioccolato per un pigiama party con le amiche o per coccolarsi in una giornata no. Di più? La ricetta è facilissima. Ingredienti per la crostata ripiena di crema al cioccolato vegan Per la pasta frolla vegana integrale: 400 g di farina integrale 100 g di zucchero di canna integrale 1 cucchiaino scarso di bicarbonato ad uso alimentare 1 pizzico di succo di limone 150 ml latte vegetale 100 ml di olio di semi di girasole* Per la crema pasticcera vegana al cioccolato segui questa ricetta! La ricetta della crostata vegana ripiena di crema al cioccolato Versa in un recipiente tutti gli ingredienti secchi lasciando il bicarbonato per ultimo. Spruzzaci sopra il succo di limone per attivare la reazione lievitante e mescola. Ora aggiungi anche l’olio e il latte (poco per volta, potrebbe non servire tutto) e impasta con le mani fino a ottenere due palle…

Ricettari e libri vegan