Biscotti con zuccheri naturali senza farina

Cookare

Ricetta di Cookare

19 novembre 2019

Procedimento

Sono anni che non mangio zucchero e da qualche mese anche i dolci che propongo non hanno zuccheri aggiunti perchè mi sembra anche più coerente :) Questi biscotti sono i MIEI PREFERITI, hanno solo ingredienti naturali, zuccheri dei datteri e dello sciroppo d’acero e la farina è di grano saraceno, quindi nessuna farina raffinata. Sono perfetti per i vostri bambini e per chi vuole rimanere in forma. Io li adoro, uno tira l’altro!!! 350 g di datteri denocciolati, lasciati in ammollo in acqua bollente per 10 minuti 80 ml di olio di cocco o olio di semi di girasole bio 80 ml di sciroppo d’acero 200 g di fiocchi di avena 200 g di farina di grano saraceno 1 /2 cucchiaino di cannella 1 pizzico di sale 1. Scola i datteri dall’acqua di ammollo e frullali in un mixer con lo sciroppo d’acero e l’olio . 2. Aggiungi nel mixer…

Ricettari e libri vegan