Tiramisù ai cachi: 3 ingredienti!

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

18 novembre 2019

Procedimento

Giorni fa mi sono imbattuta in una ricetta che ho trovato semplicemente geniale: Il Tiramisù ai cachi fatto dal caro amico Daniele del Blog Danincucina. Non ho perso certo tempo a replicarlo in versione vegana ed è stato oltre che facile, divertentissimo! Pochissimi e semplici ingredienti, zero zuccheri aggiunti: davvero rapidissimo! Il Tiramisù è il dolce italiano più amato e imitato al mondo, realizzato in tantissime varianti…e questa a mio parere è una versione autunnale che merita di stare sul podio! Dal gusto poco dolce, bello inzupposo grazie ai Savoiardi realizzati da me… ma questi li scopriremo nella prossima storia! E se volete realizzare questa versione gourmet per Natale, vi basterà congelare la polpa dei cachi, ora che sono di stagione! Ti lascio inoltre la mia versione vegan tradizionale QUI! DifficoltàBassa Il caco è un frutto autunnale delizioso ricchissimo di vitamina A e beta-carotene, vitamina C, fibre, potassio, fosforo e calcio. Oggi…

Ricettari e libri vegan