Tartina 2 ingredienti: semi di lino e scalogno

Cookare

Ricetta di Cookare

18 novembre 2019

Procedimento

Se non puoi mangiare il pane, perchè sei a dieta o per altri motivi, e hai voglia di delle “tartine” sfiziose che puoi preparare in 10 minuti, ecco la ricetta perfetta per te! Ottime da mangiare con uno “spalmabile”, per accompagnare l’insalata o con un Vegformaggio..sono davvero super leggere e buonissime! L’unica accortezza è quella di usare un frullatore con le lame piccole o un minipimer per frullare perchè i semi di lino, non sono simpaticissimi da rendere i farina….. In caso trovi difficoltà, puoi aggiungere 1 cucchiaio di acqua… (Per la ricetta del vegformagigo nel centro invece, devi aspettare l’uscita del mio prossimissimo Ebook sui Formaggi vegetali) 100 g di semi di lino 2 scalogni o una cipolla piccola 1 cucchiaio di acqua (opzionale) 1 pizzico di sale 1. Frulla con un minipimer i semi di lino insieme allo scalogno. Deve venire una crema densa. In caso, aggiungi acqua…

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