Frittatine di pasta napoletane

Cookare

Ricetta di Cookare

18 novembre 2019

Procedimento

Le frittatine di pasta sono un classico della cucina partenopea, nel famoso “Cuoppo”, non può mancare! Noi però faremo una versione senza derivati di origine animale, ossia semplicemente senza uova e con una besciamella vegetale, fatta con anacardi e latte vegetale. Sfiziose da fare piccole per un aperitivo oppure per pranzo o cena e perfette per i pranzi e cene natalizi! 60 g di spaghetti o bucatini 50 g di seitan (vedi ricetta nel blog) oppure Tofu affumicato o Seitan già fatto 50 g di piselli cotti 100 g di Besciamella (vedi ricetta nel blog) Per la Pastella: 100 g farina di ceci 100 g di acqua 1 pizzico di sale 100 g pangrattato 1 lt di olio di semi di girasole pepe   1. Cuoci gli spaghetti in acqua bollente. Scolali ed aggiungi un filo d’olio. Stendili su un tagliere e tagliali grossolanamente. 2.Prepara la besciamella 3. Prendi il…

Ricettari e libri vegan