Carbonara vegan

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

18 novembre 2019

Procedimento

Buongiorno a tutti, finalmente vi lascio la ricetta della mia Carbonara Veg che ho preparato in diretta giovedì scorso! Siete curiosi? Vi devo dire che mio marito, quando l’ha assaggiata, ha spalancato gli occhi e sentenziato: è buonissima! Questa è una ricetta semplicissima ma che necessita di due ingredienti particolari assolutamente indispensabili: il sale Kala Namak e il Liquid Smoke. Il sale Kala Namak è un sale tipico indiano con un sapore sulfureo decisamente caratteristico che conferisce alla pietanza un leggero gusto di uovo, mentre il Liquid Smoke è un concentrato di fumo utilizzato per conferire alle pietanze l’aroma tipico di affumicato. Proprio quello che ci serve per ricreare il tipico sapore della carbonara! Eccovi la ricetta! Ingredienti per 4 persone • Penne – 320 g • Seitan – 200 g • Porro – un pezzo di 10 cm circa • Liquid Smoke – un paio di cucchiai • Olio…

Ricettari e libri vegan