Seitan fatto in casa

Cookare

Ricetta di Cookare

16 novembre 2019

Procedimento

Se hai sempre comprato il Seitan, (che costa una fortuna), quando scoprirai quanto ti costa poco farlo da solo e soprattutto quanto è BUONO rispetto a quello industriale, non lo comprerai mai più! Il seitan una volta cotto bollito, lo puoi surgelare per poi scongelarlo all’occorrenza ed a quel punto “marinarlo” e soffriggerlo in padella. Puoi congelarlo a panetto, a fettine o polpette.. 250 g di glutine ( si vende già in farina) 1/2 cucchiaino di aglio in polvere 1/2 cucchiaino di cipolla in polvere 200 g di lenticchie cotte 1/2 cucchiaino di paprika dolce 2 cucchiai di salsa tamari o salsa di soia 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro 250 ml di brodo per frullare tutto 500 ml di brodo per cuocere il seitan (puoi anche cuocerlo al vapore) Per la “marinatura”: 6 cucchiai di salsa tamari 2 cucchiaini di succo di agave 1 cucchiaino di paprika affumicata 1….

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