Burger di lenticchie rosse e riso basmati

Cookare

Ricetta di Cookare

14 novembre 2019

Procedimento

Non posso rinnegare le mie origini. Nasco con Vegan Street Food, sono una paninara vegana ahahah, quindi visto che era moltissimo tempo che non facevo un Burger, oggi ne avevo proprio voglia ed ho preparato una versione Light che potete mangiare o nel panino o al piatto. Quando i burger vengono con una consistenza cosi “morbida”, vi consiglio di abbinarci una verdura croccante, soprattutto se lo mangiate in un panino! La mia verdura preferita è il cavolo rosso. Super croccante, buonissimo crudo, condito solo con un mix di mostarda e succo di agave (proporzione 1/1). Con queste quantità che vi ho indicato escono 7 Burger di dimensioni 8 cm circa. Si possono surgelare! 1 cipolla 200 g di funghi 40 g di noci 1 cucchiaino di cumino 2 cucchiaini di paprkia affumicata 200 g di riso basmati cotto 200 g di lenticchie rosse decorticate cotte 1 cucchiaio di lievito alimentare…

Ricettari e libri vegan