Torta Langarola alle nocciole

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

13 novembre 2019

Procedimento

Ho impiegato molto tempo per imparare ad apprezzare l’autunno. Accettare il cambiamento, imparare a lasciare andare… La natura lo fa in modo così semplice: si addormenta, cambia tutti suoi colori e ci regala meravigliosi frutti per affrontare l’inverno. Quest’anno voglio godermi l’autunno fino in fondo: concedermi qualche pausa, delle ottime tisane e oggi anche una fetta di questa Torta Langarola alle Nocciole. L’autunno ci insegna ad abituarci al cambiamento, a rallentare i ritmi frenetici e goderci le piccole cose. Sarà che ormai odio il caldo, ma a me questo clima e questi colori stanno iniziando a piacere davvero molto! Vi lascio la mia versione di questa torta tipica delle Langhe, dove la nocciola regna sovrana! Sono sicura che la Torta Langarola alle Nocciole vi conquisterà con la sua morbidezza e la sua semplicità… Dai un’occhiata anche ai miei Plumcakes cachi e Castagne: sembra che sia proprio la stagione perfetta per…

Ricettari e libri vegan