Orecchiette ceci e cannellini

La Vegana Siciliana

Ricetta di La Vegana Siciliana

12 novembre 2019

Procedimento

Quale miglior modo per assumere le proteine con un bel piatto di pasta e legumi? Diciamo la verità.. ogni scusa è buona per mangiare pasta! ;) Questa volta in bianco, per finire con una spolverata di pistacchi, che adoro.. a voi piacciono? Ricetta (per 4 persone): 150 g di Ceci secchi 150 g Cannellini secchi 150 g Orecchiette Una cipolla bionda Una foglia di alloro Una manciata di pistacchi tritati Olio evo q.b Sale, pepe, peperoncino, lievito in scaglie q.b Procedimento: Mettere i legumi in ammollo per 12 ore, poi cuocerli con una foglia di alloro. Una volta cotti li ho saltati in padella con un filo d’olio e peperoncino. Ho scolato la pasta al dente, aggiunta in padella lasciando un po’ l’acqua di cottura, ho aggiunto pepe, un pizzico di lievito in scaglie. Assorbita l’acqua la pasta è pronta! Ho completato il piatto aggiungendo una spolverata di pistacchi in…

Ricettari e libri vegan