VegFormaggio fresco di mandorle ed anacardi

Cookare

Ricetta di Cookare

6 novembre 2019

Procedimento

Per la serie, non ci facciamo mancare niente, ecco un freschissimo veg formaggio, ottimo da mangiare in un panino, da mangiare sbriciolato su un piatto di pasta o da mangiare a mozzichi, ancora meglio !!:D Non richiede cottura, solo la pazienza di lasciarlo in frigo 3 ore prima di mangiarlo e ricordare di lasciare in ammollo gli anacardi e le mandorle la sera prima per il giorno dopo (8 ore) separatamente. Per il resto, super facile!   100 g di anacardi al naturale_in ammollo 8 ore 100 g di mandorle (se volete un effetto completamente bianco, dovete pilarle della pelliccia esterna, io non l’ho fatto)_in ammollo 8 ore 2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie 1 cucchiaino di aceto di mele 2 cucchiai di succo di limone 1 presa di sale opzionale: erbe aromatiche e semi 1. Frulla insieme gli anacardi con le mandorle, l’aceto, il sale, il lievito alimentare…

Ricettari e libri vegan