Tortilla de patatas vegan style

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

5 novembre 2019

Procedimento

L’altro giorno sono passata davanti ad un ristorante spagnolo e mi sono fermata a leggere il menù: tra le proposte che più mi hanno colpito c’erano la paella (che ho già veganizzato e che trovate QUA) e la tortilla de patatas, che ho sempre adorato! Non potevo quindi non farla in versione veg… al posto delle uova ovviamente ho utilizzato la farina di ceci: è venuta veramente strepitosa e vi consiglio di provarla, ve ne innamorerete! Ingredienti per una padella da 24cm: 3 patate medie 1 cipolla dorata 1 bicchiere di farina di ceci 1 bicchiere di acqua olio EVO q.b. sale marino integrale q.b. pepe nero Procedimento: In una padella bassa e antiaderente mettete  a scaldare un goccio di olio. Quando l’olio è caldo aggiungete le patate tagliate a cubetti (c’è chi la fa utilizzando le patate tagliate a fettine sottili ma io le preferisco a cubetti). Fatele rosolare…

Ricettari e libri vegan