Pasta al sugo di cavolfiore: ecco i miei pici hot!

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

5 novembre 2019

Procedimento

Ho acquistato i pici al Mercato Centrale di Firenze e li ho conditi con il sugo di cavolfiore… piccante. Una sola cosa da dichiarare: squisiti, modestie a parte. Avrei voluto preparare i famosi pici all’aglione, ma non ho trovato l’aglione. Però, non ho rinunciato all’aglio e ho aggiunto la cremosità stagionale del cavolfiore. Questo è il risultato e qui c’è la ricetta della mia pasta al sugo di cavolfiore, ovviamente vegan! Gli ingredienti per la pasta al sugo di cavolfiore 200 g di pici toscani 1 cucchiaio di mix essiccato per aglio, olio e peperoncino (aglio, peperoncino, prezzemolo) 1 cucchiaio d’olio extravergine di oliva 1/2 cavolfiore 150 ml di panna di soia light prezzemolo fresco q.b sale e pepe q.b La ricetta della pasta al sugo di cavolfiore Lava il mezzo cavolfiore, preleva le cimette e cuocilo al vapore fino a quando sarà morbido ma non sfatto, deve restare consistente….

Ricettari e libri vegan