Ragù di seitan

Cookare

Ricetta di Cookare

4 novembre 2019

Procedimento

Il seitan è super versatile, ormai abbiamo imparato a farlo a mano, soprattutto perchè è più buono di quello che si trova in commercio, ma anche perchè ci fa risparmiare tantissimi soldini. Avevo delle polpette di seitan che avevo surgelato ed ho pensato di frullarle per farci il ragù. Devo dire che per me, il ragù di seitan è tra i più buoni, se non quello che mi piace di più in assoluto. Apprezzo tantissimo anche quello con il tempeh ma questo da una soddisfazione incredibile. Ecco la ricetta per voi!   200 g di seitan al naturale 30 g di carota (1 pezzettini piccolo) 1 spicchio d’aglio 30 ml di vino rosso 1 cucchiaio di salsa Tamari o salsa di Soia 1 cucchiaino di paprika affumicata 200 g di funghi surgelati 1 cucchiano di aneto in polvere da aggiungere ai funghi sale olio evo 200 g di pasta pepe…

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