Muffins salati alla zucca

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

4 novembre 2019

Procedimento

Buongiorno a tutti! Eccomi finalmente, come vi avevo promesso, con la ricetta realizzata settimana scorsa in diretta, per la puntata di Cuciniamo Assieme a Pomodoro&Basilico. Questa è una ricetta inedita, perciò potete immaginare la mia “preoccupazione” nel cucinarla per la prima volta in diretta! Per fortuna ho preso la mano con i prodotti da forno veg e la ricetta è venuta un successo, altrimenti chissà che ridere! Siete pronti allora per replicare il mio esperimento di Halloween? Eccovi la ricetta. INGREDIENTI per circa 20 muffins • Farina di tipo 0 – 200 g • Farina di ceci – 100 g • Bevanda di soia – 300 g • Zucca – 400 g (già pulita) • Porro – un pezzo • Patate – 200 g • Rosmarino – uno/due rametti • Curry – un pizzico • Bicarbonato – un pizzico • Aceto di mele – un cucchiaio • Olio evo –…

Ricettari e libri vegan