Tagliatelle di riso e mais con zucchine e pesto di pistacchi

Petali di Girasole

Ricetta di Petali di Girasole

3 novembre 2019

Procedimento

Qualche giorno fa ho trovato un pesto di pistacchi tra le novità nel negozio che frequento. Questo che ho comprato è molto semplice: pistacchi, un pochino di olio extravergine e sale. I pistacchi sono ricchi di grassi buoni e antiossidanti e sono perfetti in tante ricette. Inoltre proteggono il cuore, sono antitumorali, proteggono la vista, proteggono la nostra pelle e tengono in salute il sistema nervoso. Oggi ho pensato di abbinare questo pesto con le zucchine e le tagliatelle di mais e riso. Vediamo la ricetta! Ingredienti per due persone: 180 g di tagliatelle di riso e mais 2 zucchine 1 spicchio di aglio 2 cucchiai di pesto di pistacchi olio extravergine sale e pepe Preparazione: In una padella mettete un filo di olio extravergine, uno spicchio di aglio e le zucchine tagliate a piccoli pezzi e del sale. Saltate gli ingredienti per circa 10 minuti. Nel frattempo mettete una…

Ricettari e libri vegan