Ragù vegano di soia

The Vegan Side of the Moon

Ricetta di The Vegan Side of the Moon

2 novembre 2019

Procedimento

In questa ricetta ti farò vedere come preparare un ragù vegano usando la soia granulare. Questo sughetto vegetale non ha nulla da invidiare al classico ragù alla bolognese e oltre ad essere una ricetta facile e veloce, è molto saporito, ricco di proteine e perfetto da utilizzare per condire la pasta oppure nelle lasagne. Niente mi ricorda di più i pranzi domenicali di quando ero bambina della pasta al ragù fatto da mia mamma. Per questo ho voluto ricreare questo piatto tradizionale in versione sana e cruelty free. Per rendere questo piatto di rigatoni al ragù di soia ancora più light, ho usato un tipo di pasta molto particolare. I “Rigataki” di Zen Pasta sono composti solo da fibre vegetali (fibre di frumento, farina di soia e fibre di Konjac, ovvero fibre solubili estratte dalla radice di una pianta asiatica detta appunto Konjac). Di conseguenza questi rigatoni hanno pochissime calorie…

Ricettari e libri vegan