Pumpkin pie vegan

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

31 ottobre 2019

Procedimento

Ingredienti per la base 200 gr di farina tipo 2 70 gr di farina di mais fioretto 10 gr di polvere lievitante biologica 1 pizzico di sale 1/2 cucchiaino di vaniglia in polvere 140 gr di malto di riso 60 gr di olio di semi di mais biologico 40 gr di latte di avena per il ripieno ​ 380 gr di polpa di zucca cotta 70 gr di panna di soia 100 gr di malto di riso 30 gr di arrow root o amido di mais 1 pizzico di sale 1/4 di cucchiaino di vaniglia inpolvere 1/2 di cucchiaino di cannella in polvere buccia grattugiata di mezzo limone Procedimento ​ Versa in una ciotola le farine insieme a lievito, sale, vaniglia e mescola il tutto. Amalgama con l’aiuto di un frullatore il latte di avena con l’olio e il malto di riso. Unisci il composto ottenuto agli ingredienti secchi, impasta…

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