Biscotti alla zucca vegan integrali

Beauty Food Blog

Ricetta di Beauty Food Blog

31 ottobre 2019

Procedimento

Biscotti alla zucca vegan, integrali e con solo 1g di olio per biscotto! Pochissimi ingredienti naturali: farina integrale di farro, zucca e cinnamon sugar fatto in casa! Light, senza uova e senza burro perfetti per l’autunno! Inutile dire che io adoro la zucca e adoro questi biscotti alla zucca vegan! Croccanti o soffici a seconda dei tempi di cottura. Farciti con cioccolato fondente o guastati al naturale. Biscotti di halloween? Sì, ma non solo! Potete dare a questi biscotti alla zucca la forma che volete, ma per ovvie ragioni vi suggerisco di utilizzare un tagliabiscotti a forma di zucca o di Jack O’ Lantern. E se siete golosi, perché non farcirli con burro di mandorle, crema spalmabile al cioccolato, mousse al cioccolato o cioccolato fondente? Perché di sicuro vi meritate una dose extra di dolcezza ;-)!

Ricettari e libri vegan