Rotolo alla cannella ripieno di cioccolato (senza zucchero)

Cookare

Ricetta di Cookare

30 ottobre 2019

Procedimento

Questo dolcetto mi rappresenta in pieno, perchè non amando la zucchero, uso la stevia, ma amo il cioccolato alla follia, quindi secondo il mio gusto ha una dolcezza perfetta! Se non hai la stevia o non la usi, puoi usare 100 g di zucchero al posto di 40 g di stevia.   100 g di cioccolato fondente 80% 400 g di farina (metà di grano saraceno e metà tipo1 ) 2 cucchiaini di cannella 40 g di stevia 1 pizzico di sale 1 bustina di lievito istantaneo 240 g di latte vegetale 60 g di burro vegetale autoprodotto ( o margarina) 3 cucchiai di purea di zucca (zucca lessa frullata) 1. Versa in una ciotola, la farina con il lievito, il sale e la stevia (o zucchero). Mischia bene. 2. Sciogli in un pentolino il burro con il latte vegetale e quando sarà pronto aggiungilo nella ciotola con gli altri…

Ricettari e libri vegan