Pasta al forno con crema alla curcuma e melograno

Cookare

Ricetta di Cookare

25 ottobre 2019

Procedimento

Ieri sera giocavo su Instagram perchè sto testando come fare dei video mentre cucino. Era solo un test, ma vorrei fare delle dirette, per questo motivo, ho improvvisato anche la ricetta. IO AMO improvvisare! Sicuramente quando si tratta di cucinare, a volte è rischioso farlo, però alla fine, quando assaggio il piatto , come faccio sempre, apporto le modifiche e rendo la ricetta (secondo il mio gusto) PERFETTA! Ecco perchè, ieri durante i video, non avevo usato il sale nero “Kala Namak”che ho aggiunto successivamente e ha reso questa pasta al forno come se fosse fatta con L’UOVOooooooOOOooo!!!!! Questo è il sale che uso anche per fare la mia “Non chiamatela Carbonara” (la trovi sempre nel blog). Ecco per voi la ricetta, vi consiglio di farla nel week end, perchè per me è un piatto da fare ai vostri amici onnivori che si leccheranno il piatto, scommettiamo? Come sempre, fatemi…

Ricettari e libri vegan