Tofu strapazzato con lo scalogno

Ricette del Cavolo

Ricetta di Ricette del Cavolo

24 ottobre 2019

Procedimento

Ciao amici! Buon giovedì dal vostro Sig.Cavolo! Cosa avete preparato di buono questa sera? Lui ha scelto un buon piatto combinato, e voi? Tofu strapazzato con lo scalogno accompagnato da pisellini stufati e cicorietta fina ripassata in padella. Un piatto completo e gustoso. Tre preparazioni diverse ma comunque veloci, sane e ben abbinate. Il giusto compromesso tra gusto e salute! Il tofu strapazzato è facilissimo da fare: una volta fatto imbiondire lo scalogno in una padella basta aggiungere il tofu sbriciolato grossolanamente con le dita e mescolarlo con un pizzico di curcuma e curry in polvere per dare colore e sapore. A fuoco vivace lo facciamo dorare e una volta pronto aggiungiamo sale e pepe a nostro gusto. I pisellini stufati richiedono più tempo ma, cuociono lentamente per i fatti loro. Una volta fatto imbiondire un aglio con un filo d’olio li mettiamo in una casseruola coperti di brodo o…

Ricettari e libri vegan