Plumcake al cacao e marmellata di pere

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

23 ottobre 2019

Procedimento

Ingredienti ​ 200 gr di farina di farro semintegrale 100 gr di farina di riso integrale 50 gr di cacao amaro 18 gr di polvere lievitante biologica 1 pz di sale marino integrale 1 pz di vaniglia in polvere 250 ml di latte vegetale 70 ml di olio di semi di mais biologico 250 gr di malto di riso 200 gr di marmellata di pere senza zucchero Procedimento ​ Versa in una terrina gli ingredienti secchi e mescolali con cura. Emulsiona con l’aiuto di un frullatore ad immersione gli ingredienti liquidi (tendendo da parte solamente la marmellata di pere) Unisci l’emulsione liquida agli ingredienti secchi e mescola fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo. Versa il composto ottenuto in uno stampo per plumcake precedentemente oleato. Versa a cucchiaiate la marmellata di pere al centro del plumcake formando una striscia che attraversa tutto il dolce. Inforna per 40 minuti a…

Ricettari e libri vegan