Frollini rotolini zucchero e cannella

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

21 ottobre 2019

Procedimento

Frollini rotolini zucchero e cannella. Per ottenere circa 30 rotolini occorre: 300 gr di farina 00 100gr di zucchero di canna (più quello necessario per decorare i biscotti) un pizzico di sale 70 gr di olio di semi di girasole 100/110 gr di acqua mezza bustina di lievito per dolci buccia grattugiata di un limone 70 gr di zucchero di canna e un cucchiaio di cannella  per la sfoglia procedimento: per realizzare la frolla mettete in una planetaria o su un piano da lavoro tutti gli ingredienti secchi e mischiateli bene. Aggiungete la buccia grattugiata di un limone, l’olio di semi di girasole e l’acqua gradualmente. L’impasto è davvero molto morbido ma non aggiungete altra farina. Mettetela sul piano. Ora dividete l’impasto in due e stendete ogni panetto cercando di dare una forma pressochè rettangolare (come vedete in foto) riducendoli a circa 3 mm. Mischiate bene i 70 gr di…

Ricettari e libri vegan