Cavolfiori e bulgur con cuoricini di barbabietola al forno

Cookare

Ricetta di Cookare

19 ottobre 2019

Procedimento

Non so se vi piacciono i cavolfiori, il bulgur e la barbaietola, a me tantissimo e questo piatto che è RICCHISSIMO di nutrienti, si prepara in poco tempo ed è ottimo da gustare a cena, davanti ad un bel film. Un pasto caldo e salutare che in più ha il Tofu e la barbietola. Credo che sia adatto anche per i BAMBINI perchè è talmente leggero…   400 g di cavolfiore lesso 1 cucchiaino di curry  1 cucchiaino di aglio 200 g di Bulgur peso secco 1 panetto di  Tofu al naturale   1 lime (il succo) 40 di  barbabietola lessa 1 cucchiaino di agave timo al limone (fresco) sale olio Evo 500 ml di brodo pepe 1. Preriscalda il forno a 180° . 2. Taglia la barbabietola a fettine (io successivamente ho usato una formina a cuore per tagliarle ) e versale in una ciotolina con 1 cucchiaino di Olio,…

Ricettari e libri vegan