Polpette di melanzane al pistacchio

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

17 ottobre 2019

Procedimento

Ieri parlavo con un’amica. Si discuteva su quali usti apprezzassimo e ricercassimo maggiormente nella nostra alimentazione, nella nostra visione di cucina. Per me non ci sono dubbi: io cerco gusti semplici, genuini, che mi ricordino la cucina italiana, mediterranea. Quella della nonna. Le polpette di melanzane al pistacchio, mettono insieme gusti e profumi che da sempre mi scaldano il cuore e mi riportano indietro nel tempo. Chi mi ha insegnato a cucinare, mi ha sempre detto “a sentimento””a occhio”, ma oggi ho voluto dare dosi precise. In modo che chiunque possa avvicinarsi alla cucina vegetale, riproducendo pari pari le mie ricette. Se non amate i fritti e preferite stare leggeri, potete cuocerle anche in forno, mentre vi fate una bella doccia! Ma una cosa dovete assolutamente fare: raddoppiate le dosi e polpettizzate come se non ci fosse un domani! Poi mettetene in freezer un po’ di scorte, sono sicura che…

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