Granola vegana

Cookare

Ricetta di Cookare

17 ottobre 2019

Procedimento

Per fare la Granola, esistono tantissimi modi di farla! Questa è la mia ricetta preferita perchè la Granola non viene troppo dura e sia la consistenza che la parte dolce si adatta perfettamente al mio gusto! Super facilissima da fare, ci vogliono 5 minuti per prepararla e 35 minuti in forno per cuocerla. Ottima per essere mangiata con Yogurt, latte o cosi com’è e si conserva fino a 2 settimane chiusa in un barattolo ermetico. 240 g di fiocchi di avena 200 g di quinoa 200 g farina di cocco 1 presa di sale 200 g di burro di arachidi cannella q.b 1 banana matura 100 g di olio di cocco 40 g di sciroppo di acero o agave 1. Mischia in una ciotola tutti gli ingredienti secchi. 2. In un’altra ciotola, taglia a pezzettini la banana, schiacciala con una forchetta ed aggiungi tutti gli ingredienti liquidi, mischia bene. 3….

Ricettari e libri vegan