Vegan cheesecake allo zafferano

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

14 ottobre 2019

Procedimento

Ingredienti per la base 80 gr di semi di sesamo 80 gr di semi di girasole 30 ml di sciroppo di riso 1 pz di sale marino integrale 1 pz di vaniglia in polvere per la copertura ​ 300 ml di panna di soia 200 ml di latte di soia 50 gr di sciroppo di riso 3 gr di agar agar 0,13 gr di zafferano (una bustina) Procedimento Frulla i semi di sesamo e i semi di girasole, versa il composto ottenuto in una ciotola, aggiungi il sale, la vaniglia e infine lo sciroppo di riso, impasta bene e ricopri con questa base il fondo di una tortiera di 20 cm di diametro ricoperta di carta antiaderente e  inforna a 170 gradi per 10 minuti. Sforna, tieni da parte e lascia raffreddare. Versa in un tegame la panna di soia e il latte, tenendone da parte un paio di cucchiaiate…

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