Torta salata vegana con zucchine e cavolfiore

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

14 ottobre 2019

Procedimento

Le mezze stagioni esistono e io non so mai cosa cucinare. Questa torta salata con zucchine e cavolfiore è nata nel reparto ortofrutta del supermercato, in bilico tra la voglia d’estate e l’accettazione dell’autunno imminente. Ecco la ricetta. Sul fatto che una buona torta salata possa salvare la vita siamo tutti d’accordo. E questa torta salata vegan con zucchine e cavolfiore è molto più che polivalente: perfetta per la merenda salata, come antipasto, come schiscetta e anche come piatto unico a pranzo, magari accompagnata da una ciotola di verdura fresca di stagione. Come ormai sapete, le ricette inutilmente complicate non sono il mio forte e questa non lo è per niente, che vogliate acquistare una pasta sfoglia pronta oppure fare la pasta matta con le vostre mani. Soprattutto risponde alla domanda che ci opprime ogni anno, in ottobre: che cavolo cucino? (Zucca a parte!) Ingredienti per la torta salata vegan…

Ricettari e libri vegan