Bocconcini di pane con lievito madre

Maison Libera

Ricetta di Maison Libera

14 ottobre 2019

Procedimento

Venerdì mattina mi sono svegliata con la voglia di impastare e di realizzare un buon pane fatto in casa…ho realizzato dei panini morbidi dentro e croccanti fuori preparati con farina di farro integrale e erbe aromatiche. Ingredienti per circa 8/10 piccoli panini 250 grammi di farina di farro integrale 150 ml di acqua tiepida 25 ml di olio evo lievito madre (nel mio caso pasta madre di farro in polvere acquistata in busta in un negozio di prodotti biologici) semi di papavero origano 5/7 grammi di sale marino integrale a piacere olive, pomodori secchi, semi Procedimento Versiamo la farina in una planetaria e aggiungiamo la quantità di lievito madre indicata sulla confezione per la quantità di farina che stiamo utilizzando. Uniamo le erbe aromatiche e i semi di papavero. Versiamo l’olio e l’acqua tiepida nella quale avremo disciolto il sale. Lavoriamo l’impasto finché non risulterà omogeneo e attaccato al gancio…

Ricettari e libri vegan