Polpette vegan di seitan Cookare Style

Cookare

Ricetta di Cookare

11 ottobre 2019

Procedimento

La ricetta che vi propongo è per fare UNA SCORTA DI POLPETTE Con le quantità del seitan, verrano 18 polpette. Io 10 le ho surgelate già cotte (solo bollite, senza marinatura) e 8 le ho cucinate cosi. Quindi le quantità per la marinatura e per il sugo è per preparare 8 polpette di medie dimensioni, circa 5 cm. Potete anche farle più piccole ovviamente…e potete mangiarci in 3/4 persone e secondo non solo della fame, ma anche a seconda della portata che volete proporre.   250 g farina di glutine 1 cucchiano di aglio in polvere 1 cucchiaino di cipolla in polvere 100 g di lenticchie decorticate (peso crudo) 1 cucchiaino di paprika dolce 2 cucchiai di salsa di soia 1 cucchiaino di erbe provenzali 250 ml di brodo per frullare il tutto 1,5  li di brodo per cuocere il seitan Per la marinatura:  12 cucchiai di salsa tamari 4…

Ricettari e libri vegan