Muffin di zucca al profumo di arancia

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

9 ottobre 2019

Procedimento

Ingredienti per 12 muffin ​ 200 gr di polpa mondata zucca Hokkaido 200 gr di farina di tipo 2 40 gr di semi di zucca 18 gr di polvere lievitante biologica 1 pizzico di sale marino integrale 1/4 di cucchiaino di vaniglia in polvere 1/4 di cucchiaino di cannella in polvere 100 ml di succo di arancia fresco 50 ml di olio di semi di mais biologico 100 ml di latte di avena 110 ml di succo d’acero 5 gocce di olio essenziale di arancia (o la buccia grattugiata di 1 arancia) Procedimento Frulla i semi di zucca, riuniscili in una ciotola insieme alla farina, la polvere lievitante biologica, il sale, la vaniglia e la cannella. Taglia a tocchetti la zucca e frullala con il succo di arancia, l’olio, il latte, il succo d’acero e l’olio essenziale di arancio ( o la buccia grattugiata di arancia). Unisci la miscela liquida agli…

Ricettari e libri vegan