Muffin alla vaniglia senza glutine vegan veloci

Tana Libera Tutti

Ricetta di Tana Libera Tutti

9 ottobre 2019

Procedimento

Ciao! Rieccoci per il nostro appuntamento del mercoledì. Una dolcissima ricetta veloce, vegana e senza glutine. Avere qualcosa di dolce per una colazione o una merenda o per quando torniamo a casa stanchi e demotivati è piacevole. Possiamo fare questi muffin alla sera, bastano 15 minuti per farli e circa 30 minuti per la cottura. Ingredienti: 160 g farina di riso 64g amido di mais 144 g zucchero grezzo di canna Un pizzico di bicarbonato 1 cucchiaio di cremor tartaro 300 g latte vegetale 120 g olio di semi ( ho usato il burro di cocco sciolto) Estratto di vaniglia Accendere il forno a 180 Unire tutti gli ingredienti secchi dentro una terrina. Miscelare bene dentro ad un bicchiere gli ingredienti liquidi e unirli ai secchi poco alla volta per non creare grumi. Oliare e infarinare gli stampi da muffin, versare il composto e infornare per 30 minuti a 180….

Ricettari e libri vegan