Conchiglioni con funghi, piselli, tofu affumicato e panna

Cookare

Ricetta di Cookare

9 ottobre 2019

Procedimento

Un piatto semplice ma da “FOOD PORN”! Io adoro i funghi con i piselli e la panna mi fa uscire fuori di testa, ovviamente quella fatta da me, con latte vegetale ed olio ed i conchiglioni sono la pasta perfetta perchè tutto il condimento va a finire al loro interno ed è una esplosione di sapori!!! 500 g di conchiglioni (pasta) 1 panetto di tofu affumicato 240 g di piselli lessi 10 funghi champignon Per la panna: 50 ml di olio  25 ml di latte di soia senza zucchero sale 1 cipolla  Olio Evo 1.  Pulisci i funghi, spellandoli della pelle sulla cappella e tagliando il pezzettino finale del gambo. Successivamente tagliali a fettine. 2. Taglia la cipolla a fettine fini ed aggiungila in una padella con un filo d’olio. Lascia soffriggere 6 minuti a fiamma media, girando spesso ed in caso aggiungendo un filo d’acqua qualora si attaccasse alla…

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