Risotto vegan alla barbabietola

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

4 ottobre 2019

Procedimento

Ingredienti per 4 persone ​ 380 gr di riso integrale 200 gr di porri 200 gr di barbabietola fresca 3 cucchiai di lievito alimentare in scaglie 6 cucchiai di olio extravergine di oliva 3 cucchiai di panna di soia sale un pizzico di assafetida Procedimento Fai soffriggere i porri affettati sottilmente in tre cucchiai di olio evo sul fondo di una pentola a pressione, aggiungi il riso e ricopri con il doppio del volume (del riso) di acqua, aggiungi il sale e l’assafetida, mescola bene e chiudi la pentola, facendo cuocere per 15 minuti dal fischio. Nel frattempo monda e taglia a cubetti la barbabietola, frullala con 3 cucchiai di olio evo e qualche cucchiaio di acqua in modo da ridurla finemente. Trascorso il tempo necessario riapri la pentola (poi aprirla subito se la raffreddi qualche istante sotto il rubinetto dell’acqua fredda), versa la barbabietola frullata e termina la cottura a…

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